|
|

|
 |
 |
 |
 |
FSSC22000食品安全マネジメントシステム(FD粉味噌製造ライン)と独自の品質管理基準のもとで製造された製品を更に専門的にチェックするため、最新の分析機器により一般分析・微生物検査を行い、原料から製品に至るまで工程別に管理し万全な体制で品質管理に取り組んでおります。
また、Accelerated Freeze Dry法の技術を柱に、野菜、果実を始めとして、乳製品、健康食品、酵素等のフリーズドライの研究開発を積極的に進めています。 |
 |
 |
 |
Freeze-Dried Miso Powder Production System |
|
 |
 |
 |
研究室 |
|
 |
 |
 |
試験機 |
|
|
|
 |

|
▲ページトップへ
|
|

|

|

|
 |
エフディ フューチャー株式会社 (C) 2018 FD Future Co.,Ltd. All Rights Reserved. |
|
|